登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

我有责任,把我自己仅有一次的人生过好

 
 
 

日志

 
 

疯跑得快乐  

2010-01-15 22:06:12|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使劲的跑,抛出一切白天的累赘,譬如姿势,譬如喘气不匀,譬如双脚放开撒欢,完全可以无所顾忌,完全不必担心。

同路的几个女生偷偷的抿嘴笑,女儿你别提醒我,我知道,我的第六感觉知道。

我就是这样的跑,白天我温文尔雅,晚上还要温文尔雅干吗?

这是俗累。白天我都想甩开的跑,跑是生命的需要,是精神的需要,是两只腿的需要,是肺部的需要,是心灵的需要。我跑,我跑,哈哈,我爱跑。

到家了,人生中又一个黑夜似的黎明开始,明天的白天似的黑夜继续来临!

我安歇我的灵魂,阿门!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018