登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

我有责任,把我自己仅有一次的人生过好

 
 
 

日志

 
 

出来混真累  

2010-12-08 19:35:47|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经是多么的快乐,一天一节课,双休日,没事看看书,偶尔打打牌,大有悠然见南山的雅意。

现在没有了自己的时间,每天钱吧也不少,拿理想和悠闲换来的,值不值得,不想知道。

但是再做几年孩奴,我一定痛痛快快的回我的南山。

看书写字跑步,明月清风幽篁,品几口香茶,远离权力名利争夺,悠哉游哉的生活去。

想想,醉了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018