登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

我有责任,把我自己仅有一次的人生过好

 
 
 

日志

 
 

女儿粗心的毛病  

2010-09-29 22:52:03|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女儿有粗心的毛病,我和妻子都没这种毛病,不知她为何粗心如此?

英语月考有一个填空题,明明上面标明是keep竟然被她写成了stay;而且这种错误出现了两次,十分光火又不敢过分发火,和英语老师在班上谈起,我的态度女儿和班上的学生都感到了,我也想在班上表递我对女儿粗心很不满意的意图。

急不得,教育孩子的痛只能闷在心里吗?她努力了,主观上和我一样想考好,我不能苛求她的努力,但是她的粗心的习惯我一定要想办法根除掉。

孩子,你睡了。我一个人呆在书房里,打击着这些文字,却不能表达我内心对你的期望和爱!

明天还有一场物理,我为你祈祷仔细和认真。

阿门!

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018