登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

我有责任,把我自己仅有一次的人生过好

 
 
 

日志

 
 

真实的世相  

2010-10-21 11:47:36|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,曾经一同事,电话通知,周六喝喜酒,问知,竟是梅开二度。

他的结发妻子得白血病,学校开一小店,含辛茹苦,苦苦操持,而该男吃喝嫖赌,声色犬马,结发妻去世不到一百天,他竟然又婚。

真是四十如花的男人啊。尸骨未寒而行燕尔之事。

地下人有知乎?

今日何世乎?

2,昨天众网友聚会,偶然得知当年的金童玉女竟然离婚。

犹记六年前五一劳动节,二人婚礼,两人甜蜜恩爱秀,大庭广众,众目睽睽,男方称呼对方为“宝宝”,我为之汗颜不止,饭罢,笑问同来好友,假如就是现在时代,你敢言宝宝吗?好友说除非打死我。另外一位同事赶上,补曰,我最多开放到双称妻子最后一个字。

当年七贤王戎言妻是卿卿,堪比宝宝吗?

曾经咬牙接受新的东东,不料听到如此消息。

当年不堪闻,今日不忍闻。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018