登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

我有责任,把我自己仅有一次的人生过好

 
 
 

日志

 
 

今天是圣诞节  

2011-12-25 09:41:07|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是圣诞节,这是西方的狂欢节,和我这个儒家教徒无关。

昨天看孟非的非常了得,他说的好,圣诞节,只是给我们的平淡生活多一个快乐的日子,是的。

昨晚在学校举行的市教育局举办的穿越时空的节目,让我感慨万千:节目之低俗粗俗,超乎我所有的想象。

上饶的教育就是由这样一些伙夫所领导,焉得有起色?

一年就要过去了,生活要好好过,不要自取烦恼,不要喧嚣,不要对不起自己的心。快乐平静的活着最好。

祈求我的2012,平静,充实,快乐,安详。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018