登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

我有责任,把我自己仅有一次的人生过好

 
 
 

日志

 
 

不可以这样  

2013-01-10 19:09:13|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是自己人为设置的忙,忙得衣衫不整,忙得头发散乱,忙得内心恍惚。

今天关掉手机。

痛快地洗了个澡,洗了头,仔细地刮干净胡子,穿上自己喜爱的干净熨帖的外套。

对着镜子修剪自己。

不疾不徐的刷完了牙,再认真细致的洗了把脸。

然后出门。

认真而悠闲的仰头看了会天空。

步子不疾不徐的走向班级。

脸色平静。

内心安静了,看自己久已不看的好书,然后随心所欲的上网看资料。

喝着大红袍,酽香浓郁,觉得满屋生气

感觉很好。

不规律的生活,怎如这样?

简单,记住还是简单的好。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018