注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

美是用来抵抗生活平淡的

 
 
 

日志

 
 

这是最糟糕的时代  

2013-12-12 21:17:22|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我目睹的教育非常糟糕,内讧严重,互相抬杠。

教育的腐败与其他行业不相伯仲,这是最悲哀的事。

人民大学招生处长竟然浮出面就几个亿,那位办公室的主任胡娟,估计在前任校长纪宝成的纵容下,放纵得忘记自己是谁了。

我个人推测,这起贪腐一定是内讧的结果。

我早几年就听说过纪宝成的网络腐败消息。

我听说过纪宝成的七月流火事件,然后他的吮痈舔痔之徒为他搪塞编排。

这真是一个荒谬绝伦的时代。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017