登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

我有责任,把我自己仅有一次的人生过好

 
 
 

日志

 
 

看蔡澜博客上的桥段(每天看,每天选)  

2013-08-10 21:53:27|  分类: 传记人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王尔德讲得更好:男人结婚,因为他们疲劳了;女人结婚,因为她们好奇。两者都失望。

这些女人,如果她们称得上是女人的话,很容易认出,你身边有的是。

第一、话说时不用眼睛望着你,鬼鬼祟祟左看右看,整天想些坏念头。 
第二、从不公开发表意见,总是和左右的人耳边细语,造谣生非。 
第三、鸡毛当令箭,一抓到一点点的权力,从不放过,使尽为止,能令对方多难堪就是多难堪,这是她们唯一的乐趣。 
第四、一开口,嗓子总是乌鸦般难听,嘴巴也放大,像只唐老鸭。 
第五、谈话内容一定先表扬自己有多厉害,甚么都懂,时常夹一两句发声不准、文法不通的英文来显示自己的语言能力。 
第六、贪婪。小便宜绝不放过。喝茶时,临走会将桌上的那罐小蜜糖放进皮包。 
第七、奉承。利用自己的小聪明,说了一大堆话之后,主题转到有钱有势的局中人,不要脸地赞美对方,有多肉麻是多肉麻。 
第八、欺负人。对属下呼呼喝喝,当别人面前展示自己的威力。 
第九、寒酸,从不见她们请客。还带着的是肮脏,衣袖上有油渍也不肯花钱去洗。 
第十、爱唱卡拉 OK,这一点最要命。 
遇到这种又丑又恶的爬虫动物,最好当她们透明,眼不见为净,秽物一堆,望来干鸟?

只有黑夜,适合一颗干净的心

自沐朝晖意蓊茏,休凭白发便呼翁;狂来欲碎玻璃镜,还我青春火样红!(臧克家的诗作)

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018