登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

我有责任,把我自己仅有一次的人生过好

 
 
 

日志

 
 

听周迅的看海  

2013-09-11 16:55:56|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到新房子打理,回来坐在公共汽车上。
有了车子,很少坐公交。
其实在内心我还是愿意坐的。
尤其是人少的时候,尤其是驾驶员善解人意的放上动人的歌曲的时候。
我上车,就听到周迅沙沙的嗓音,看海。
海,是什么,是一份明天的憧憬,是一份梦的企盼,是一抹甩开尘俗的超然。
陪你去看海,看日月天上悬,看星辰满含深情,看天高地迥,看花开花卷,看草儿摇曳,愿意看,就是一份心境,一份拂拭之后的清静与淡泊。
有一个人,不恼人,有一个人,解花语,有一个人,懂得倾听,有一个人,与我海阔天空,去看海,去寻梦,去寻找翠翠一样的真,去寻找边城一样的澄澈,凭海听风,听风与蝉和鸣,听海涛涌起心灵的潮声,月色明净,沙色细匀,云儿悠悠,那是怎样的一份尘世不曾有过的绮梦。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018