登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

我有责任,把我自己仅有一次的人生过好

 
 
 

日志

 
 

繁忙的九月  

2013-10-05 15:37:33|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
繁忙的九月,结束了。
在间隙里,记录一下我繁忙的生活。
被迫加了一个班,学生很可爱,可是为了他们爱我,我很累。
不过我真的喜欢高四的学生,纯真不失城府,城府里涌动对生活的热望,热望里充满了春天的躁动。
高二学生,已经相看两厌了。
作为班主任,不自觉地绷着脸,我曾经不断告诉自己,谁给了你绷着脸的权利?
不绷脸,他们就跳,闹,让我欢喜,让我忧。
我愿意,也希望自己,放下沉重的面具,放下一切俗尘,一直愤世嫉俗,保持愤怒。’
让我读书,让我快乐的教书,让我快乐地和学生为友,快乐的朋友 。
这是我对十月份一份期许。


房子终于好了,国庆回家,从老家把书带了过来,堆书满架,不亦乐乎。
看着这些书,一本一本都是我买回来的,当年 遇到好书的快乐,不复了,似乎。
老家,老妈,老爸,都老了。
想想自己,兄弟,都在外打拼生活,如果父母生病,怎么办?
这是我选择出来最彷徨的问题。


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018