注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

无事不出门,有钱便买书

 
 
 

日志

 
 

今天下午看鄱阳在线  

2014-06-21 18:08:41|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天下午看鄱阳在线。
很久都没有去看了,当年每晚无论多忙都要上网,浏览完毕才肯睡觉。
来上饶开始还看,后来融入新地方就疏了,远了。
今天忽然想起来,进去,看到十分活跃的亮眼,桃花源记的参你一本,引领我前进的恩师李老师,雄辩的坡上青草都在,还有戴着眼镜很斯文的丁总主管了鄱阳在线,那位“沉重的微笑”余霞娟竟然做了支部书记。
故人如斯,感慨万千。
黄松海不知道怎样了,得知他得病了,不知那个昔日生龙活虎的他好了没有。
回鄱阳,被各种细琐的事缠绕,总没有去看望一下,有次电话,是他妻子接的,说眼下不便去。
久了,更不愿意抱愧动身了。

2007年有了电脑,2008年开始关注鄱阳在线。
尤其是黄松海进来了。
还记得刘锋书记答应我们请吃烧烤牛排,还记得董部长说你们饶州的真有才,还记得晚上一起吃茶议论时事,还记得一起去湿地公园,还记得网上瞎编小说接龙,还记得和李老师一起下课之余聊鄱阳在线的新鲜事,还记得自己晚上十一点舌战酒歌,还记得自己被人无端黑了左右彷徨,还记得一些有见识的女子,那个温婉的丝雨细如愁,那个通天虹桥,还记得竟然在县委大楼有我们的自己的办公室,真是岁月如歌啊。
我觉得鄱阳在线唤起了我的民主意识,参与意识,不再自认为自己很了不起,不再目中无人,不再空虚无聊,因为有了鄱阳在线,生活有了另外一些意义,我多多少少的思想和精神有了平台和依靠。
我挺怀念的。
今天重新注了一个马甲,还能回去吗,不知道。
鄱阳被省直管了,会越来越好的。文化积淀深厚的地方,无论岁月流金,依然会光辉熠熠的。
每次回去,都觉得上饶不过如此,自己的选择,不见得是对的。家园之思常萦我心。
在南昌高考阅卷,碰到海波,看到金友,邂逅国富师兄,国富师兄说,汤飞师兄还念叨你来呢,他在游城当了一把手呢。
真是感叹、抱愧连连。
今天下午,在一个人的房间,放肆地想念想念之

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017