注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

美是用来抵抗生活平淡的

 
 
 

日志

 
 

学校来了新校长  

2014-09-02 21:16:02|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新校长来了,期待他让学校有更多的新气象。
在这只船上,我们希望它能扬帆起航而且目标是远方。
任何一位校长来,我都会努力认真工作。
从不以校长对我的好恶而削减或增添我的热情。
工作是我生活不可分割的一部分。
关心学生,努力教书,不负国家发给我的银两,这是我的工作生活原则,也是我幸福的源泉。
魏老师的班上大都是女生,素质不错,听课效果目测还是不错,只是有些安静,我不喜欢安静的课堂。
但是我从学生眼里读到了喜爱,喜爱我的课。
魏老师静养在家,我代课,但是我不以代课随便的上。
我要上好。
学生心中是有一杆秤的。
爱惜自己的羽毛:出一份试卷,力争不出谬漏;上一堂公开课,力争不至于课堂沉闷乏善可陈;解答年轻老师的疑问,我都是很认真的予以解答,不至于他们扫兴而归
知之为知之,不知,之后赶紧查阅资料,不自以为是,更不强不知以为知。
希望这样的习惯和作风伴随自己始终。
高三一班竞赛,大都外出培训,只有几个人在教室,有种撂荒的感觉。
倍觉压力,作为理科竞赛班的语文,他们一回来,就得赶进度,补语文,这对我是考验和压力。
这是我来新学校的第一届毕业生,只许胜,不许自己不严谨,不认真,不思考而带来的失败。
炎热的秋老虎,嗓子要悠着点。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017