注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

你问我为何时常沉默,有的人无话可说,有的话无人可说

 
 
 

日志

 
 

按照自己的心愿一路走来  

2014-10-31 20:35:35|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这世上再没有什么,比在人到中年时,发现自己此生竟按照自己的心愿一路走来更令人安慰的了.
这是我到网友博客那儿串门的收获。
是我也喜欢的陈丹燕说的。



今天开始实行网上阅卷,好处是可以不统分登分,我有这个经验,很快适应,大部分同仁也很快。
由于不熟悉全国卷的阅卷工作,导致现代文阅读任务由我分得较为繁重。
批阅其他的试卷内容的同事,都一个个气昂昂的完成任务走了。
剩下这几个没有批阅完的同事在。
有怨言。
我不说话。
作为组长,我自然不能完成了我的分内工作就走,帮他们的忙。
想当年,在私立学校,我没有担任组长的时候,也不会这么做,至少我会问问比较近的同事需要帮忙不。
这是城市的冷漠吗?
中午我们聚餐的融洽,这个时刻丧失殆尽。
很多同事非常世故的教育我,还是抓阄最好。
我也觉得有抓阄的必要了。
人性这个东西,还是直面的好。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017