注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

你问我为何时常沉默,有的人无话可说,有的话无人可说

 
 
 

日志

 
 

环境对人还是潜移默化的  

2015-03-02 11:43:35|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
环境对人还是潜移默化的!
比如今天,天气晴好,阳光灿烂,春风和煦,我的内心一片安好。
昨晚熬夜出题,出题就是学习,就是思考,不想不愿出一张浪费学生的试题。
反复掂量,几经揣摩,终于敲定。
早上和学生交流,就前天考试的试卷的具体问题,进行解析,有针对性的辅导。
经过白天停课竞赛,他们拉了很多,通过努力,进步明显。不能苛求,他们有足够的聪明,相信他们能够快马加鞭赶上来。
我对高三零班的进步和态度有信心,只两个120分以下!
试卷的难度加大,考试进入深水区,学生的心态发生变化,我只可鼓,不可泄!
展示美好,积极鼓励,正面肯定,多微笑,多从容,多接近,相信他们!为他们这些聪明的孩子加油!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017