注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

你问我为何时常沉默,有的人无话可说,有的话无人可说

 
 
 

日志

 
 

只想低调的生活  

2015-05-13 18:21:02|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高三动员大会,让我发言。

心里不愿意,真的不想讲话。

嗓子也坏了,上午上了五节课。

但是一上去我还是激情了,甚至激动了。

三年一届,开花结果,怎能没有话说。

写了演讲稿近2000字。

学生给我热烈的掌声。

受用之余,觉得自己以后还是少参加这样的活动。

我只想低调的生活。

读书饮茶备课上课,然后去走走,打打牌,和朋友聊天,就够了。

快乐就够了,不想做高大上的自己,不想出风头,但愿不是衰老,而是对生活清明的认识。

高三快了,我的三个班,我的优秀学生将一竞高低,我祝福他们,从心里希望他们霸气十足舍我其谁脱颖而出。

他们具备了冲刺北大清华的实力,希望这最后的路走好,行百里者半九十!

人生曲曲折折,心情起起伏伏,前程大局已定,经我一张一张念好。

阿门,生活!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017