登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

我有责任,把我自己仅有一次的人生过好

 
 
 

日志

 
 

我喜欢这篇文章,可做作文题  

2015-05-05 11:32:42|  分类: 高中作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一对夫妇在婚后十一年生了一个男孩,夫妻恩爱,男孩自然是二人的宝。男孩两岁的某一天,丈夫在出门上班之际,看到桌上有一药瓶打开了,不过因为赶时间,他只扬声妻子把药瓶收好,然后就关上门上班去。妻子在厨房忙得团团转,就忘了丈夫的叮嘱。

男孩拿药瓶,觉得好奇、又被药水的颜色所吸引,于是一饮而尽。药水成份厉害,即使成人服用也只能用少量。男孩OD(Overdose服药过量),被送亲到医院后,返魂乏术。

妻子被事实吓呆了,不知如何面对丈夫。紧张的丈夫     赶到医院,得知噩耗非常伤心,看儿子的尸体,望了妻子一眼,然后说了四个字。

作者叫读者猜,这丈夫说了四个什么字?



答案是:「I love you, darling!」
  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018