登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

我有责任,把我自己仅有一次的人生过好

 
 
 

日志

 
 

愤怒和爱都没有边界,我们却常常因为一时的愤怒,无视爱的表达与存在  

2016-01-05 08:59:38|  分类: 如此妙语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个父亲在擦他那辆刚买的新车,这时,他4岁的儿子拿起一块石子在车身上划了起来。


       父亲抬头,瞥见孩子拿石子在新车上乱画,顿时大怒,抓过儿子的小手就是一顿猛揍,他没留意到自己把儿子的手指给扭伤了。


       后来因为多处骨折,孩子进医院截去了手指。当他看见爸爸时,   眼睛里含着泪水,怯怯地问:“爸爸,我的手指什么时候才能再长出来啊?”


      父亲难受极了,一句话也说不出来。他回家后就拼命踢那辆新车,踢不动了,就一屁股坐在了车子旁,这时,他一眼看见儿子在车身上划的是:爸爸,我爱你。


      愤怒和爱都没有边界,我们却常常因为一时的愤怒,无视爱的表达与存在......

      

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018