注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

美是用来抵抗生活平淡的

 
 
 

日志

 
 

把自己经营好  

2016-05-15 19:25:46|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活完全是活个心态。
你觉得生活对你好,你就觉得阳光万里。你觉得生活对你不对劲,你就觉得阴云密布,秋风飒飒。
把自己经营好,是一种智慧,也是一种态度。
行走人世,多少桀骜不驯,多少愤世嫉俗,多少自以为是,多少把自己的好日子砸碎,如此人如此事太多。
家长说,孩子不会读书,只需要健康和快乐;孩子会读书,就盼望着一朝看尽长安花!
把后院打理好,家居整洁舒适,家人相看两不厌,床就是温暖轻松和安眠,桌子就是闲敲棋子落灯花的闲适所在,回来就是快乐,回来不是旅馆,愿意回来,乐意回来,这就是家的作用和意义。
种点花草,,看花半开,看草儿摇曳,就是美的。
看点好书,朝闻道夕可死矣,长点智慧,多点通达,活得明白,就会快乐恣睢。
听点音乐,在音乐中沉浮,在歌声里自由徜徉栖息。
多几个好朋友,可以写诗,可以喝酒,可以打牌,可以说点心腹事。
看点风景,不看人后脑勺,一个人,一群人,一家人,不带很强的目的,就是玩赏,就是游目顺便骋怀!
生活过得庸俗而平常,过得安稳而平坦,过得平静而自由,过得自在而舒适,这就是我的生活经营目标。
我为之努力,我为之设定,我为之前进。
我欢呼我的未来,我遥想我的生活!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017