注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

你问我为何时常沉默,有的人无话可说,有的话无人可说

 
 
 

日志

 
 

我为老师难过  

2017-03-16 16:07:35|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

群里我尊敬的淮老师,一天到晚,凡发帖不是养生就是崇拜老毛的文章,我为他的七十岁的不闻道不明道痛感悲哀。

敦厚仁宽,是淮老师赋予我对人生的态度。

多年洗脑,今日顽固老化,历史的一面之词却牢铸在心,对不同的说法不屑一顾,造成今日的闭门拥堵的滞后态度。

自媒体信息化,只要有开放的心态,接受的心胸,就会听到世界哒哒的前进脚步声。

伊朗的内贾德反对维特。

更不准他的臣民使用。

前不久内贾德自己推出自己的维特。

不废江河万古流。

有些东西是挡不住的!

接受认同理解或努力理解,是我今后对待一切新生事物的态度。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017