注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

美是用来抵抗生活平淡的

 
 
 

日志

 
 

八句话  

2017-03-24 17:24:33|  分类: 如此妙语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.身边有很多牛人,不要嫉妒,不要难受,因为这是好事儿,人最怕的就是圈子太low,大家都不成长却还乐在其中。

2.虽说人生充满了各种偶然性,但我们还是要学会以终为始,想想自己到底要达到怎样的目标,然后倒退回来,分析自己到底要干些什么,再去采取行动。而不是走一步算一步,东一脚西一脚。

3.在陌生人之间,金钱是最能体现诚意的东西,别跟人吹什么情怀,谈什么理想,要用实实在在的利益来建立稳固的关系。

4.趋势是一种力量,大风一来,很多东西都能飞,因此,我们要学会抓住趋势,而不是因循守旧,用固有思维去处理问题,而要把握趋势,则要多跟北上广深这些一线城市的人保持连接。

5.纯靠写作吃饭是一种奢侈的理想,但是写作能够带来其他东西,比如个人品牌,比如你的表达能力,我们要在写作之外提供价值,才能活得更好,比如提供咨询,提供培训,提供产品。

6.并不是每一个人都适合做自由职业者,羡慕归羡慕,现实归现实。不过,我们可以利用业余时间打造第二职业,成为斜杠青年是一个不错的选择。

7.怎样感恩啊?除了发红包,你还可以试试在别人帮助你以后,给对方写一两百字的感谢信,告诉他你的收获,你的感悟,这样,别人肯定能感受到你的真诚和用心。

8.口才真的太重要了,面对面交谈时,没有太多时间让你去反应,让对方去等待。因此,在重要的谈话开始之前,你最好是有所准备,对于没有把握的内容,别乱说,这时候,你可以多听别人讲,然后根据别人所讲的内容作出回应。还有,眼神别躲来躲去,这样会让人觉得你这人不对劲儿。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017