注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

你问我为何时常沉默,有的人无话可说,有的话无人可说

 
 
 

日志

 
 

春天真好  

2017-03-03 11:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年轻时候,感觉春天很平淡。

如同走过了青春,才知道那是无涯的美丽。

这个年纪还不算老,对春天的来临,感觉浓郁芬芳,枝头春十分!

身处春天,觉得真好。

温度好,20度左右;湿度好,不闷亦不燥,特别是没有蚊虫叮咬,没有大雨大雪大风的逆袭。

春天,一切都是彬彬有礼,合理合身合心,绅士淑女的模样。

路边的花,真美,灿烂的开着,姹嫣的笑着。

天特别蓝,风特别柔,云特别飘逸,人在下面仰头望,辽阔,深远,幽邃,美妙,无可言说。

一切都是中庸的美。

春风吻上我的脸,或许就是这个感觉。

读春天,千遍也不厌倦,是的,不厌倦。

忽然想起诗经的句子,桃之夭夭,桃花灼灼;想起了唐诗,人面桃花相映红,想起了春水碧于天,画船听雨眠,想起了日出江花红胜火,春来江水绿如蓝。这是属于春天的诗句。

这种世俗的桃花,最淳朴最烟火最艳丽最能打动你麻木认知的双眼!

春天哪奈钻纸堆,郊外绿沄绕清陂。

桥边野坳花聚会,大笑独拥揽春归!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017