注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

无事不出门,有钱便买书

 
 
 

日志

 
 

如此妙语  

2017-05-25 10:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父母的年纪比较大了,要改变一个成年人的观念总是困难的……在许多地方,便必须请青少年包涵父母,谅解父母,更重要的是,将来一旦本身完成学业,成家、之后,也有子女时,再不犯同样的错误,做一个开明而得子女信赖的人。——三毛《亲爱的三毛》

世上有两样东西不可直视,一是太阳 ,二是人心。

其实你并不内向,只是不擅长对不亲密的人开朗。——许灵

脸是最赤裸裸的,我拍摄过成千上万张脸,我一看脸就能知道,那个人是怎么生活过来的——荒木经惟《表情不错的人》

生命是一团欲望,欲望不满足便痛苦,满足便无聊。人生就在痛苦和无聊之间摇摆。——叔本华

总是发脾气,那一定是在跟自己过不去。因为发脾气的时候,都是先气自己然后再气别人。

让自己强大起来,并不是为了欺护别人,而是为了保护自己。

不管你的理由有多么充分,任何的借故堕落,都是一种不可饶恕的罪恶。

骗你的人比爱你的人更想打动你的心,任何时候,动心之余都得保持一份理性。

其实人跟树是一样的,越是向往高处的阳光,它的根就越要伸向黑暗的地底。——尼采

爱一个人最好的方式,是经营好自己,让对方幸福。

水一旦流深,就会发不出声音。人的感情一旦深厚,也就会显得淡薄。——安妮宝贝

人如逆水行舟,不进则退,我们需要勇气自信去闯开青春的道路,别怜悯,别伤感,一切都会过去,就像过去伤感的我们。

与其违心赔笑,不如一人安静,与其在意别人的背弃和不善,不如经营自己的尊严和美好。

所有卑微换来的幸福,终究免不了穷途末路。有好多幸福源于祝福,却终究毁于辜负。

宁愿像个孩子,不肯看太多的事,听太多的不是,单纯一辈子。开心了可以肆无忌惮的笑,难过了可以歇斯底里的哭,不知愁滋味,不用担责备,不会为别人心碎,不知人间苦累。

我们生活在一个恶的时代。现在没有一样东西是名符其实的,比如现在,人的根早已从土地里拔了出去,人们却在谈论故乡。——卡夫卡

最好的借口就是无路可退,最好的出口就是朝着目标一路走到底。

当社会把你逼到走投无路时,不要忘记你身后还有一条路,那就是犯罪,记住这并不可耻。 ——马雅可夫斯基

站在自己的角度,只能看懂自己,不可能看懂别人。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017