注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

美是用来抵抗生活平淡的

 
 
 

日志

 
 

开心一笑  

2017-05-07 09:14:01|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天我在公交车站等车,看见一个孩子拿了一大包巧克力在吃,不一会儿就吃了半袋,我出于关心说了句:“小孩子不能吃太多巧克力,吃多了对身体不好。”

小孩说:“我爷爷今年103岁了。”

我问:“因为吃巧克力?”小孩说:“不是,因为他从来不管我!”

 

食堂的米粥

—天,我在食堂吃饭,发现米粥里有一块鸡蛋,便对同桌说:“看来这段时间食堂开始注意伙食质量了,鸡蛋粥,有营养。”结果同桌摇着头说:“我敢肯定,食堂昨晚没洗锅!”

 

聪明的孩子

女儿 :“妈妈,开心是什么意思?”

妈妈 :“开心就是高兴的意思。”

女儿:“那关心就是不高兴的意思喽?”

 

我爸是警察

孙子放学回家,抱着爷爷嚎啕大哭:“我今天在学校闯祸了,呆会儿有人要打我。”

爷爷:“谁这么嚣张敢到家里来打你?”

孙子说:“因为他爸是警察!”

爷爷怒:“我也是警察,不怕,看我怎么收拾他!”

孙子:“好,那个人是你儿子,他一会就回来了,您可要狠狠地收拾他!”

 

择偶标准

“小王,有女朋友了吗?”

“还没有!”

“想找个什么样的?”

“能看得上我的都行!”

“啊?!……你这要求不低呀!”

 

请假

老奶奶拎着一大包补品,跋山涉水来到军营中探望当兵的孙子。

找到该班班长,奶奶问道:“请问,我孙子杰克在吗?”

班长翻了一下出勤簿,说:“杰克说他奶奶过世了,昨天就请假了。”

误会

   在网上看到个“500元带你走近马尔大夫”的广告,我脑袋一热就把钱打了过去,对方收了钱也不含糊,带着我七绕八拐来到一家医院,叫了个医生出来对我介绍道:“这位就是马尔大夫!”

怎么解决

   在一次军鸽比赛的总结会上,军鸽训练员们纷纷介绍自己的训练经验,并表示军鸽有着其他通信手段所无法替代的作用。

   最后一个负责通信的长官突然提出一个问题:“你们不要高兴得太早。这次比赛仍有不少迷途的军鸽,这个问题怎么解决?”

   这时台下站起一位通信兵,怯怯地说:“试试让军鸽与鹦鹉杂交,这样信鸽在迷路时便能及时问路了。”

数字的区别

   某设计人员在绘制一张图纸时,将上面的“1×1000”误写为“1000×1”。项目主管发现后,把他狠狠批评了一顿。他甚是不服,问主管两者有何不同。

   主管训道:“你跟一个女孩约会一千次,与跟一千个女孩各约会一次,能是一回事吗?”

 

 

 虚惊

某人在精神病院实习,忽一精神病患者手持一把菜刀向他追来,这人转头就跑,直到跑到一条死胡同,心想这下完了。

那个病人说:“给你刀,该你追我了。”

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017