注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

一个浑浊的上段不可能带来一个清澈的下段

 
 
 

日志

 
 

2008年毕业十年的讲话  

2018-02-22 19:02:03|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的高三(1)班的同学们 大家好

岁月不居,弹指十年,回首我们在饶州美好的相遇,万星王豪王磊高风华刘伟胡冰林……,吴伟华吴华华余长琴张锋芳陈双施玉雷小珍芦利平……一个个名字依然耳熟能详,一个个面容依然激活曾经的记忆。那是峥嵘的三年,那是激荡的三年,那是我们师生努力奋斗喜怒哀乐的三年。

  而今流年偷换,真想去一个个问个端详,看个仔细,送个祝福。遗憾琐事缠身,没有见到你们。真是遗憾啊!

你们可以嗔骂,也可以怒怪,但是程老师的心里永远装着你们,绝不是忽视,而是心灵里的珍藏。

  十年,不管成家立业,不管娶妻嫁人,十年,不管有钱没钱,不管混得好混得不好,老师永远记得你们。岁月流金,师生一场,我们永远在路上在一起,我们会相逢的,谢谢同学们!!

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018