注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

一个浑浊的上段不可能带来一个清澈的下段

 
 
 

日志

 
 

这个世界和我无关  

2018-03-15 08:47:11|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
闭上眼就是天黑,这是阿杜唱的。
我很喜欢这句歌词,闭上眼,世界就和我无关。
闭上眼,心还是不由自主地打开着。
外界汹汹,世道纷纷,其实只要心定,就能选择闭上眼,和我无关。
我特别喜欢顾城的诗,我愿意在大地上画满窗子,让所有习惯黑暗的人都习惯光明。
打开眼,不意中看到一位蓝衣记者的白眼。
那份不屑一顾,那份无法遏制的恶心,那份不由自主的憎恶,那份对世界的无奈和性情,都尽在那一个飞波流盼之中。
那么多诺诺,那么多谀捧,那么多违心的话,一个光波流转,尽情消融。
真有忽然一夜春风来,一个记者翻白眼的快感。
嵇康打铁,嵇康广陵散,嵇康赖床,嵇康与山巨源绝交书的七不堪二不可,嵇康“”岩岩若孤松之独立;其醉也,傀俄若玉山之将崩”,嵇康青白眼。
青睐有加是一种可爱,白眼如云,是一种风骨,让我一瓣心香,遥遥致敬古人今人。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018