注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

没有冬天不能逾越

我有责任,把我自己仅有一次的人生过好

 
 
 

日志

 
 

暑假胡里糊涂开始了  

2018-06-28 17:16:56|  分类: 流年碎影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高考结束了,考得不好不坏,有得有失,有喜有悲。
但总算结束了这个游戏。
其实人生才刚刚开始,对于他们,好像人生的一切苦难结束了,即将开始的是一段万紫千红如诗如梦的旅程。
也是,也不是。
人生最重要的是体验,人生最重要的是明白,明朗,明智。
这是人最重要去寻找的的一份清醒。
暑假很忙,但愿不是瞎忙。
我要有自己的生活的节拍。
好好安顿自己,找到自己最佳的契合点。
找到生活的快乐点,找到自己健康的出发点。
外面的知了在无聊的叫着,他们似乎在竭力嘶喊,其实对于我没有任何意义,除了视作噪音之外。
但是对于蝉,或许活着的意义就是嘶喊,嘶喊就是他们刷存在的意义和价值所在。
读几本好书,有空写写几个毛笔字,再有大空,就去外面的世界走一走,暑假就是如此吧。
未来又是一个循环,但愿是良性的开端。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018